Сообщающиеся сосуды что такое любовь

Сообщающиеся сосуды что такое любовь thumbnail

Почему, когда отношения не складываются, в большинстве случаев женщины обвиняют в этом мужчин, а мужчины – женщин?

Почему мы ищем источник проблем в своем партнере, а не в своем неумении создавать гармоничные отношения? Почему нам порой так хочется, чтобы изменился наш партнер (стал добрей, внимательней, делал то и не делал этого) и при этом мы уверены, что нам самим для этого ничего в себе менять не нужно, мол, с нами и так все хорошо?

Очень многим людям с детства внушается, что нужно бороться за каждый свой шаг в жизни, что ничто не дается просто так, стоит только очень-очень захотеть. Именно с этой точки зрения женщина и начинает бороться за свои отношения с любимым мужем, пытаюсь перестроить его под себя, чтобы ей было удобно и не думая при этом о нем. Пытается обязывать его делать что-то, а он этого делать не хочет или делает через «не хочу», по обязанности. А она постоянно испытывает раздражение, разочарование, обиду и недовольство своим супругом и другими близкими людьми. Хотя, на самом деле, если тебя что-то не устраивает, то причину надо всегда искать в себе. Однако, гораздо легче свалить всю вину на других, чем покопаться в себе. Ведь внутри можно найти много неприятного, да и вообще, это ведь необходимо потрудиться над собой, чтобы сделать «внутреннюю уборку». И у женщины даже мысли в голове не мелькает, что в результате ей же от этого и будет лучше во всех отношениях.

Переделывать партнера – занятие затратное и бесполезное. Хотя очень многие, несмотря на неудачи, не желают этого признавать и продолжают пытаться. Когда мы ведем себя подобным образом, это говорит о том, что мы не уважаем не только своего партнера, но и самих себя.

Мы считаем партнера глупей себя, когда берем на себя роль родителя, поучающего, как ему жить. Наделяем себя правом судить другого, словно сами – образец идеальности. Самоутверждаемся тем, что высказываем партнеру претензии, доказывая ему, какой он плохой и на какие жертвы мы пошли, живя с ним или с ней. Но, позвольте, если наш партнер действительно столь плох – зачем же мы его выбрали и продолжаем с ним жить? Если мы настолько не уважаем самих себя, то кому за это стоит предъявлять претензии? Быть может, все-таки самим себе?

Да, это труднее. Легче свой гнев и недовольство направить на кого-то, чем признать собственную ответственность (или, точнее, безответственность) за то, что наша жизнь почему-то не такая, какой мы хотели бы ее видеть.

Но что же все-таки делать, если нам что-то (а часто многое) не нравится в отношениях с нашим партнером? Как научиться исправлять это, не ущемляя прав другого человека?

В чем секрет создания действительно гармоничных отношений, а не отношений, в которых лишь БОРЮТСЯ за гармонию?

Секрет очень прост. Прост настолько, что многие не хотят его увидеть (людям нравится все усложнять, создавать себе проблемы на пустом месте и потом годами и десятилетиями с ними бороться).

Представьте два сообщающихся между собой сосуда. Если в один из них налить, например, воду – очень быстро этой же водой окажется заполнен и второй сосуд. И уровень воды в них будет одинаков. Отношения Мужчины и Женщины в паре – как взаимодействие таких соОБЩАЮЩИХСЯ сосудов.

Суть проблем, возникающих в отношениях, сводится к тому, что мужчин в женщинах раздражает недостаток внутренней женственности, а женщин в мужчинах – недостаток внутренней мужественности. Причина проблем, как правило, кроется в этих двух вещах (хотя для неискушенного взгляда это не всегда бывает очевидно).

Поскольку сосуды сообщающиеся, то, когда женщину в ее партнере-мужчине раздражает недостаток мужественности – это говорит не только о его мужской слабости, но и о том, что в ее сосуде недостает женственности. И, соответственно, наоборот. Из практики могу сказать, что многие мужчины в свою очередь также склонны обвинять в своих проблемах женщин, поскольку им недостает силы признать, что они сами не в полной мере раскрыли свою мужественность.

Закон взаимодействия сообщающихся сосудов таков, что когда мужчина раскрывает и использует свою мужественность (свою внутреннюю мужскую силу) – ЛЮБАЯ женщина рядом с таким мужчиной становится БОЛЕЕ женственной.

Когда женщина раскрывает и дарит миру свою внутреннюю женственность – опять же ЛЮБОЙ мужчина рядом с такой женщиной будет чувствовать себя БОЛЕЕ сильным и мужественным.

Так вот к чему всё это. Не спешите обвинять партнера в том, что вам с ним не комильфо. Вспомните о Законе Сообщающихся Сосудов и начните с СЕБЯ. Посмотрите, что находится в вашем сосуде, все ли в порядке с его содержимым. Возможно, его стоит слегка (а в каких-то случаях и не слегка) почистить. И будет гораздо более эффективно направить свою энергию на это, чем жаловаться на «недостатки» партнера.

Читайте также:  Сосуд с крышкой для хранения напиток

Поведение нашего партнера начинает меняться, когда мы меняем что-то в себе (помните, сосуды соОБЩАЮЩИЕСЯ). Важно только понять, ЧТО именно в себе нужно изменить и КАК это правильно сделать.

Да, это труднее, чем придираться к другому человеку, искать соломинки в чужом глазу всегда легче. Но жить с бревном в своем собственном – удовольствие сомнительное. Потому что душевного равновесия и удовлетворения от жизни это точно не принесет.

Гармоничные отношения создаются отнюдь не путем борьбы с недостатками партнера. Если кому-то трудно с этим согласиться – что ж, у каждого из нас свой путь и право свободы выбора. Просто понаблюдайте, к каким результатам приводит такой выбор и, возможно, вам захочется его изменить.

Умение налаживать гармоничные отношения – величайший дар, развивать который в себе стоит каждому человеку. И тем более, если этот человек – Женщина. Первый шаг в эту сторону – понять, что БОРЬБА за счастливые отношения – это путь в никуда.

Пока мы вслух или про себя критикуем другого – мы создаем лишь недовольство и сопротивление. Но стоит это изменить, направить свою энергию в мирное русло – и отношения начинают меняться сами. Причем в самую лучшую сторону.

Если у вас проблемы во взаимоотношениях с любимым человеком, то возьмите на себя ответственность за собственную жизнь: перестаньте искать причины своих проблем в другом человеке и вместо этого согласитесь честным взглядом посмотреть на саму себя. Это может быть непросто, но в корне изменит ситуацию. Сработает Закон Сообщающихся Сосудов. Когда человек признает, что в первую очередь от него самого, а не от других людей, зависит качество его жизни – отношения начинают налаживаться. Признает, конечно, не только на словах, но и на деле.

Что означает взять на себя свою ответственность?

Приведу слова Анатолия Некрасова:

Быть ответственным за что-то – это значит:

– осознать взаимосвязь себя с данным человеком, ситуацией, событием. Пусть даже эта связь будет тоньше волоса, но она есть, и её надо найти;

– найти причины происшедшего в себе, а они обязательно есть, иначе это Вас не коснулось бы;

– отнестись с уважением и любовью к данному событию, к человеку, к ситуации;

– определить свою позицию по отношению к этому, основанную на самых глубоких человеческих качествах.

Пока Вы будете считать, что есть кто-то (начальник, президент, Бог), кто за Вас решает все вопросы, Вы ничего не сможете изменить в своей жизни. Передавая кому-то права на себя, Вы лишаете себя возможности изменить что-либо.

Самый первый шаг к истинной ответственности – быть честным с самим собой. Честность – наилучшая политика, так гласит древняя мудрость. Насколько человек честен, настолько он и ответственен. Вот ещё один показатель ответственности. Ложь, а значит и безответственность, обходится очень и очень дорого: разводы, поломанные судьбы, порванные дружеские отношения, проблемы в коллективах, конфликтные ситуации на уровне людей и государств.

Принятие полной ответственности позволяет наладить постоянную связь со своей Душой. А это, в свою очередь, облегчает саму жизнь. На первый взгляд парадокс, но именно принятие полной ответственности делает жизнь истинно счастливой.

И это действительно так.

Уметь признавать свои ошибки (вот где особенно нужна ответственность) и стремиться их исправить – это более по взрослому, чем догадываться об ошибочности некоторых своих убеждений и все равно за них держаться, закрывая глаза на очевидное, только бы не признать, что ошибся. Хуже от этого в первую очередь самому себе.

Да, люди порой склонны проявлять детское упрямство в подобных вещах. Но всякий раз, когда такой “упрямец” наконец сдается – у него самого падает гора с плеч. Человек убеждается, что сам же создал эту кучу проблем и сам же упорно защищал свое право с ними жить. И что без них, оказывается, гораздо легче.

Я не собираюсь оспаривать чье-то право жить с проблемами, если это кому-то нравится. Хочу лишь обратить внимание тех, кто выбрал подобный вариант, что это не единственный путь в жизни. Возможно, вы просто не задумывались, что может быть по-другому. Шли по инерции. Но если вы устали от последствий своего выбора – остановитесь, осознайте происходящее. Возможно, пришла пора сделать новый выбор. Выбор, способный вернуть блеск в ваши глаза и радость в ваше сердце…

Источник: рассылка «Школа Женской Мудрости»

Источник

Òàê çà÷åì òðàòèòü ñâîå âðåìÿ è ñèëû, ñòó÷à â çàêðûòóþ äâåðü…

«Ïîñòóïîê ìóæ÷èíû îïðåäåëÿåò ìûñëü æåíùèíû, à ìûñëü æåíùèíû ïîäíèìàåò (âäîõíîâëÿåò) ìóæ÷èíó íà ñëåäóþùèé ïîñòóïîê»

Êîãäà ìóæ÷èíû è æåíùèíû âñòðå÷àþòñÿ, òî ñòàíîâÿòñÿ ñîåäèíåííûìè (ýíåðãåòè÷åñêèìè) ñîñóäàìè. È, ïî çàêîíó ñîîáùàþùèõñÿ ñîñóäîâ, ìåæäó íèìè íà÷èíàåòñÿ âçàèìîîáìåí (ýíåðãîîáìåí)
Äàëåå, êîãäà ìû ñîåäèíÿåìñÿ â ëþáâè, æåíùèíà îòäàåòñÿ (íå òîëüêî ôèçè÷åñêè, íî òàêæå çàáîòîé, ìîðàëüíî, èíòåëëåêòóàëüíî), à ìóæ÷èíà, ïîëó÷èâ îò íåå ñèëó, íà÷èíàåò òâîðèòü è äåéñòâîâàòü!

Ïðåêðàñíî, íî ýòî âñåãî ëèøü ïåðâàÿ ÷àñòü, â ýòîì åùå íåò ïåðåòåêàíèÿ, ïîòîìó ÷òî íåò ñàìîãî îáìåíà. Ïîëó÷èâ ñèëó, íà ðåàëèçàöèþ ñâîåé èäåè, è íà÷àâ ðåàëèçîâûâàòü å¸, ìóæ÷èíà äîëæåí âåðíóòü æåíùèíå (ìàòåðèàëüíî, äåíüãàìè, ïîäàðêàìè, çàáîòîé, ôèçè÷åñêîé ïîìîùüþ, êîìïëèìåíòàìè….) ýêâèâàëåíò å¸ ñèëû äëÿ òîãî, ÷òîáû æåíùèíà âäîõíîâèëàñü íà ñëåäóþùóþ îòäà÷ó.È òàê äàëåå äî áåñêîíå÷íîñòè.
Íî äàâàéòå ðàññìîòðèì ïðèìåð, êîãäà æåíùèíà ÿâëÿåòñÿ òåì ñàìûì èñòî÷íèêîì ñèëû, ÷òî æå îíà ìîæåò ñäåëàòü äëÿ ìóæ÷èíû, ïåðåäàâàÿ åìó òàêóþ ñèëó? È ñîáñòâåííî – êàê íàçâàòü ýòîò èñòî÷íèê ñèëû? Ëþáîâü! Åñëè æåíùèíà íàïîëíåíà Ëþáîâüþ, òî åé ïîäâëàñòíî àáñîëþòíî Âñå! Âñ¸, ÷òîáû ìóæ÷èíà ñîñòîÿëñÿ, ïðè÷åì ýòî Âñå, áóäåò ïðîèñõîäèòü åñòåñòâåííî è íåïðèíóæäåííî. Ñêîëüêî â ìèðå ïðèìåðîâ ðîæäåíèÿ êðàñîòû – ñòèõîâ, ïåñåí, ëèòåðàòóðíûõ ïðîèçâåäåíèé, êàðòèí, êèíîôèëüìîâ, ñïåêòàêëåé, îòêðûòèé íàóêè è òåõíèêè, ñîçäàííûõ ìóæ÷èíàìè? È çà êàæäûì èç íèõ ñòîÿëà æåíùèíà!

Читайте также:  Сонники сосуд с водой

Íî åñòü è îáðàòíàÿ ñòîðîíà ìåäàëè – ñêîëüêî â ìèðå âîéí, íàñèëèÿ, êðàæ è óáèéñòâ? È çà ýòèìè ñîáûòèÿìè òàêæå ñòîÿò æåíùèíû! «Øåðøå ëÿ ôàì», – ãîâîðèò ïîãîâîðêà, à âåäü çà ýòîé ôðàçîé – ñàìà èñòèíà. Èìåííî òàê – çà âñåìè äåéñòâèÿìè ìóæ÷èíû, ïðàêòè÷åñêè âñåãäà ñòîèò æåíùèíà ñî ñâîèì èñòî÷íèêîì ñèëû … Ýòî ïîõîæå íà âîäó. Êàêàÿ âîäà â ýòîì èñòî÷íèêå? Ìîæíî ëè åþ íàïèòüñÿ è óòîëèòü æàæäó, ÷òîáû íàáðàòüñÿ íîâûõ ñèë äëÿ ñâåðøåíèÿ íîâûõ ïîäâèãîâ, èëè ýòî áîëîòíàÿ âîäà, â êîòîðóþ õî÷åòñÿ äîáàâèòü ãðÿçè? Îáðàçíî? Íî, ìîæåò îêàçàòüñÿ æåñòîêîé ïðàâäîé. Æåíùèíû, ÷òî â âàøåì èñòî÷íèêå? Êàêèå ìóæ÷èíû âàñ îêðóæàþò? Êàêîé «âîäîé» âû íàïîëíÿåòå ñîñóäû ñåðäåö, îêðóæàþùèõ âàñ ëþäåé? Âûáîð òîëüêî çà âàìè!

Çàêîíû ïðèðîäû ñàìè ïî ñåáå ðàáîòàòü íå áóäóò, íåîáõîäèìî îáîþäíîå ó÷àñòèå – è æåíùèíû, è èñòîêîâ ñèëû, êîòîðóþ äàåò íàì ñàìà æèçíü.

 æåíùèíå àáñîëþòíî âî âñåõ ïðîÿâëåíèÿõ äîëæíà çâó÷àòü òîëüêî Ëþáîâü – ýòî òà «òî÷êà ñáîðêè», îò êîòîðîé ñòàðòóåò åå ñèëà è íàïîëíÿåòñÿ åå èñòî÷íèê. Âîò òóò è âîçíèêàþò âîïðîñû-çàäà÷è ïåðåä æåíùèíîé: íàñêîëüêî ñèëüíà åå âåðà â Ëþáîâü? Êàêîâà å¸ âåðà â ñîáñòâåííûå ñèëû? Êàêîâû åå öåííîñòè è ïðèîðèòåòû? Æåíùèíà äåëàåò ñâîé ñîáñòâåííûé âûáîð: æèòü, ïðîñòî ðàäóÿñü òîìó, ÷òî ÿâëÿåòñÿ èñòî÷íèêîì ñèëû è âäîõíîâåíèÿ (Ëþáâè), ëèáî äîêàçûâàòü âñåì (è ïðåæäå âñåãî ñåáå), ÷òî îäíîâðåìåííî ìîæåò (???) áûòü è ñèëîé, è äåéñòâèåì ýòîé ñèëû? Êàê ïîíÿòü, ÷òî ïðîèñõîäèò? Êàê ðàçîáðàòüñÿ? Êàêîé ñäåëàòü âûáîð?

È òóò, ó ìåíÿ ðîæäàåòñÿ åùå îäíî èíòåðåñíîå íàáëþäåíèå – ïîâòîðþñü, ÷òî ýòî ïðîñòî ìîè ñîáñòâåííûå ðàññóæäåíèÿ, à âû ðåøàéòå äëÿ ñåáÿ – ñîçâó÷íû ëè ýòè ìûñëè ñ âàìè ëèáî íåò.

Ìû, ìóæ÷èíû è æåíùèíû, âñåãäà âñòðå÷àåìñÿ ïî îáðàçó è ïîäîáèþ. Ò.å., êàê ãîâîðèò ìîÿ ïðèÿòåëüíèöà: «Êàêèå ñàìè åõàëè, «òàêèõ» è ïîäîáðàëè»!

Æåíùèíà ñ ïîòåíöèàëüíîé ýíåðãèåé íà 1.000.000 ïðèâëå÷åò ìóæ÷èíó ñ èäåÿìè íà 1.000.000 – èìåííî â ýòîé òî÷êå (ñòàðòîâîé) è íà÷èíàåòñÿ îáìåí.
Íå ìóæ÷èíà äåëàåò æåíùèíó ñ÷àñòëèâîé, íå ìóæ÷èíà. Ìû òàê ÷àñòî ïûòàåìñÿ çàñëóæèòü ÷üþ-òî ëþáîâü, ïðîùàÿ ìóæ÷èíå æàäíîñòü, íåâíèìàíèå, íåâåðíîñòü, ïðèäóìûâàÿ òûñÿ÷è îïðàâäàíèé äëÿ íåãî è íàõîäÿ òûñÿ÷è îáúÿñíåíèé, ÷òî â êàêîé-òî ìîìåíò òåðÿåì ñåáÿ. Ìû ñàìè ñåáÿ îáðåêàåì íà çàâèñèìîñòü. Ïðè÷åì çàâèñèìîñòü íà âñåõ ÷åòûðåõ óðîâíÿõ – ýìîöèîíàëüíîì, ôèçè÷åñêîì, ñåêñóàëüíîì è èíòåëëåêòóàëüíîì. Ìû ðàçðóøàåìñÿ ýìîöèîíàëüíî, åñëè íàñ íå ëþáèò ìóæ÷èíà. Ìû öåïåíååì ñåêñóàëüíî, åñëè íåò ðÿäîì òîãî, êòî äàðèò íàì óäîâîëüñòâèå è ñòðàñòü. ÌÈËÛÅ ÆÅÍÙÈÍÛ ÁÅÃÈÒÅ ÎÒ ÒÀÊÎÃÎ ÌÓÆ×ÈÍÛ ! ÇÍÀÉÒÅ ×ÒÎ ÂÛ ÁÅÑÖÅÍÍÛ !!!
Ìóæ÷èíà äåãðàäèðóåò áåç æåíùèíû, ýòî îíè ìåíüøå æèâóò áåç íàñ, ýòî îíè îïóñêàþòñÿ è òåðÿþò ñìûñë æèçíè, åñëè â èõ æèçíè íåò æåíùèíû. Ýòî îò íàñ çàâèñèò, áóäåò ëè ýòîò ìóæ÷èíà ïðîäîëæåí â ñâîèõ äåòÿõ èëè åãî ðîä ïðåðâåòñÿ. Êàê æå ñëó÷èëîñü òàê, ÷òî ìû ïîòåðÿëè ñàìîå âàæíîå – îùóùåíèå ñîáñòâåííîé öåííîñòè. Æåíùèíà – ñàìîäîñòàòî÷íîå ñîçäàíèå, êîòîðîå ñïîñîáíà íàñëàæäàòüñÿ æèçíüþ ïðîñòî ïî ïðàâó ðîæäåíèÿ. Ìû ñàìè âûáèðàåì, ÷òî áóäåì ÷óâñòâîâàòü è, ÷òî äåëàåò íàñ ñ÷àñòëèâûìè. È êàê ÷àñòî ýòî ñîâñåì íå çàâèñèò îò âíåøíèõ îáñòîÿòåëüñòâ, à òîëüêî îò íàøåãî ðåøåíèÿ ñòàòü íàêîíåö-òî ñ÷àñòëèâîé â íåçàâèñèìîñòè îò òîãî, åñòü ëè ðÿäîì ñ íàìè ìóæ÷èíà èëè, ìû ñâîáîäíû. Òîëüêî îò íàøåãî ðåøåíèÿ ïðèçíàòü íàêîíåö-òî ñâîþ óíèêàëüíîñòü è öåííîñòü, ñâîå ïðàâî íà ñ÷àñòüå. È òîãäà íåò îáèä – ïîòîìó ÷òî íàøà öåííîñòü íå èñ÷åçàåò.
À íàñòîÿùèé ìóæ÷èíà óìååò ëþáèòü ñåáÿ è ëþáèòü æåíùèíó, à íå «ïîòðåáëÿòü» å¸. Äëÿ èñòèííîãî ìóæ÷èíû è ñåìüÿ, è îòíîøåíèÿ ñ ëþáèìîé æåíùèíîé ÿâëÿþòñÿ íàñòîÿùèìè öåííîñòÿìè. Îí çíàåò, ÷òî èìåííî çäåñü, â ñåìüå, â îòíîøåíèÿõ ñ æåíùèíîé çàêëàäûâàþòñÿ âñå åãî äîñòèæåíèÿ, êàê ìóæ÷èíû, âñå åãî óñïåõè.

Íàñòîÿùèé ìóæ÷èíà âñåãäà ïîñòóïàåò è ìûñëèò çðåëî, à íå êàê îáèæåííîå äèòÿ. Îí âñåãäà ïîìíèò î òîì, ÷òî îí ñàì ðåøèë áûòü â ýòîé æèçíè ìóæ÷èíîé è ÷òî ñàì îòâå÷àåò çà ñâîè ïîñòóïêè, ñëîâà è ìûñëè. Îí íè íà êîãî íå ïåðåêëàäûâàåò îòâåòñòâåííîñòü çà òî, ÷òî ñ íèì ïðîèñõîäèò.

Читайте также:  В сосуд с водой взятой при 0 градусов

Ìóæ÷èíà çíàåò, çà÷åì îí ïðèøåë íà ýòó ïëàíåòó ìóæ÷èíîé. Îí ïðèøåë íå ïîòðåáëÿòü. Îí ïðèøåë òâîðèòü. Òâîðèòü âìåñòå ñ æåíùèíîé. Òâîðèòü ñ ðàäîñòüþ. Òâîðèòü ñ ãîðäîñòüþ. Òâîðèòü ñ ïîëíîé îòâåòñòâåííîñòüþ çà ñâîè òâîðåíèÿ.
Ñóùåñòâóåò æåíñêàÿ ýíåðãèÿ, êîòîðàÿ â îñíîâå ñâîåé èìååò ñïèðàëü. Ýòà ñïèðàëü êðåïèòñÿ ãëóáèííûìè êîðíÿìè â ýíåðãèè ìàòåðè Çåìëè. Êîãäà åñòü ìóæ÷èíà è æåíùèíà, â ëþáîì âçàèìîäåéñòâèè, âñåãäà ñóùåñòâóåò ìóæ÷èíà ñòåðæåíü è ñóùåñòâóåò æåíùèíà, êîòîðàÿ îâèâàåò ýòîò ñòåðæåíü.
Êîãäà æåíùèíà ðàñòåò ñàìà, êîãäà îíà ïîääåðæèâàåò ñâîþ æåíñêóþ ïðèðîäó, êîãäà îíà îñîçíàåò, ÷òî îíà æåíùèíà, òî îíà ïðåáûâàåò â ñâîåé ñèëå. Îíà ñîçäàåò âîêðóã ìóæ÷èíû, ñâîåãî ðîäà, êîíöåíòðè÷åñêèå êîëüöà (ñïèðàëü), êîòîðûå ïîääåðæèâàþò åãî ñòåðæíåâóþ ýíåðãèþ. Ñïèðàëüíàÿ ýíåðãèÿ, êîòîðàÿ ÿâëÿåòñÿ ãèáêîé, òåêó÷åé. Îíà ìîæåò ïðèîáðåòàòü ðàçíûå ôîðìû, ðàçëè÷íóþ øèðèíó è ãëóáèíó, ìîæåò ïåðåïëåòàòüñÿ ñ äðóãèìè æåíñêèìè ýíåðãèÿìè. Ýòè ýíåðãèè ñîçäàþò ìóæ÷èíå îïîðó çäåñü, íà ïëàíåòå Çåìëÿ, ïîääåðæèâàÿ åãî â ñâîåé ñèëå.
Êîãäà ýòà æåíñêàÿ ýíåðãèÿ íàõîäèòñÿ â ñîåäèíåíèè ñ ìóæñêîé ýíåðãèåé, îíà êàê áû îâèâàåò, îïëåòàåò ìóæñêóþ ñòåðæíåâóþ ýíåðãèþ. Ýòîò òàíäåì ñîçäàåò ãàðìîíè÷íóþ öåëîñòíîñòü è ãàðìîíè÷íîå åäèíñòâî.
Âîêðóã ìóæ÷èíû ìîæåò áûòü íåñêîëüêî òàêèõ îïëåòåííûõ ýíåðãèé. Æåíùèíà ÿâëÿåòñÿ ïèòàþùåé ñèëîé äëÿ ìóæ÷èíû. Îíà, ðàçâèâàÿñü ñàìà, âçðàùèâàåò ñâîè êîëüöà. È òîãäà æåíùèíà ïîäâèãàåò ìóæ÷èíó íà òîò óðîâåíü, íà êîòîðîì íàõîäèòñÿ îíà ñàìà. Äàëüøå, êîãäà æåíùèíà äâèæåòñÿ, îíà ïîçâîëÿåò ðàñòè ìóæ÷èíå è ñàìîé áûòü óñòîé÷èâîé â ñâîåé ñèëå.
Ýòè ýíåðãèè çàêðó÷èâàþòñÿ, è òîãäà, â îïðåäåëåííûé ìîìåíò, êîãäà ìóæ÷èíà è æåíùèíà äîñòèãàþò îïðåäåëåííîãî óðîâíÿ, ñêîðåå îïðåäåëåííîé óñòðåìëåííîñòè ïî íàïðàâëåíèþ äðóã ê äðóãó, íàñòóïàåò, ñâîåãî ðîäà, âçðûâ ìåæäó íèìè, ýòî êàê áóäòî ñïàéêà. È òîãäà æåíùèíà íà÷èíàåò ïèòàòüñÿ ýíåðãèÿìè êîñìîñà, à ìóæ÷èíà îáðåòàåò êîðíè â çåìëå. Òîãäà ýòî ïðîñòðàíñòâî íåâîçìîæíî ïîêîëåáàòü.
Ýòî ñâîåãî ðîäà òàíäåì, êîãäà æåíùèíà ìîæåò âûïîëíÿòü âòîðîñòåïåííóþ ðîëü, êîãäà îíà ìîæåò áûòü â òèøèíå, êîãäà îíà ìîæåò ñìîòðåòü íà ìóæ÷èíó ñ âîñõèùåíèåì.  òîæå âðåìÿ ÿâëÿòüñÿ òîé îñíîâîé, êîòîðàÿ äàåò ñèëó, êîòîðàÿ äàåò âîëþ è âîçìîæíîñòü äëÿ ìóæ÷èíû, îùóòèòü ñåáÿ ÷åì-òî óñòîé÷èâûì è ñèëüíûì.
Ìóæ÷èíà áåç ïîääåðæêè æåíùèíû ÿâëÿåòñÿ òîëüêî ñëàáûì ñòåáåëüêîì, êîòîðûé êà÷àåòñÿ íà âåòðó. Ó íåãî íåò îñìûñëåííîñòè äâèãàòüñÿ, êóäà áû òî íè áûëî.
Áåðåãèòåñü ìóæ÷èí ïîòðåáèòåëåé åñëè :
Äëÿ íåãî íîðìàëüíî çâîíèòü îäèí ðàç â 2 íåäåëè, ñ ïðåäëîæåíèåì ïðèåõàòü íà ïàðó ÷àñîâ â ãîñòè, êîãäà òû äàæå íå çíàåøü êåì îí ðàáîòàåò, íå çíàåøü åãî äðóçåé è ðîäñòâåííèêîâ, à îí íå ñòðåìèòüñÿ óçíàòü î òåáå. Íå âîëíóåòñÿ êàê òû æèâåøü è âñå ëè â ïîðÿäêå ó òåáÿ. Âðîäå áû è åñòü îòíîøåíèÿ, íî èõ êàê áû è íåò.
Îí íå çíàêîìèò âàñ ñ ðîäñòâåííèêàìè è äðóçüÿìè. Âû î÷åíü ðåäêî âèäèòåñü. Î÷åíü ÷àñòî äàííóþ ìîäåëü ïîâåäåíèÿ âûáèðàþò òå ëþäè, ó êîòîðûõ çà ïëå÷àìè ìàññà ðàçî÷àðîâàíèé, íåóäà÷íàÿ ïîïûòêà ñîçäàòü ñåìüþ. È òàêèå ìóæ÷èí çâîíÿò òîëüêî ðàç â íåäåëþ, èëè æå äâà ðàçà, ÷òî áû èçáàâèòñÿ îò îäèíî÷åñòâà, èëè äëÿ âñòðå÷ ó êîãî-òî èç âàñ äâîèõ äîìà. Îí íå æåëàåò ãîâîðèòü î áóäóùåì, íå ñòðîèò ñîâìåñòíûõ ïëàíîâ. Åñëè ñïóñòÿ ïîëãîäà îòíîøåíèé âñå âàøè îáùèå ïëàíû ñâîäÿòñÿ ê ïîõîäó â êèíî, òî ýòî çâîíî÷åê, ÷òî ÷òî-òî òóò íå òàê. Åñëè îí ïîñòîÿííî çàíÿò. È åñëè âàøè âñòðå÷è ïðîèñõîäÿò òîëüêî ïî åãî èíèöèàòèâå, îí î÷åíü ðåäêî áåðåò òðóáêó, è íå ïåðåçâàíèâàåò, òî îí è íå áóäåò ïîääåðæèâàòü âàñ â òðóäíûé ìîìåíò. Òî òàêèå îòíîøåíèÿ ìîæíî íàçâàòü äðóæáîé ñ ýëåìåíòàìè ñåêñà, ïîäóìàéòå, à íóæåí ëè âàì ýòîò ÷åëîâåê? Âîçìîæíî, âû ãîòîâû óæå ê áîëåå ñåðüåçíûì îòíîøåíèÿì.

Çàäóìàéòåñü, ñêîëüêî ýíåðãèè âû òðàòèòå íà îòíîøåíèÿ, êîòîðûå ñâîäÿòñÿ òîëüêî ê ñåêñó èëè ê ïîòðåáëåíèÿ ñî ñòîðîíû ìóæ÷èíû. È íåçàâèñèìî îò ýòîãî âû ïðèâûêíèòå ê ÷åëîâåêó, è äàæå åñëè âû áóäåòå äóìàòü, ÷òî ýòà ÿñíîñòü âàñ óñòðàèâàåò, íî âñå æåíùèíû íàäåþòñÿ íà ÷òî-òî áîëüøåå, íå ïðîïóñêàéòå äåéñòâèòåëüíî âàæíûõ ìîìåíòîâ è âñòðå÷. Íå ñòó÷èòå â çàêðûòóþ äâåðü. Ïåðåâåðíèòå ýòó ñòðàíèöó âàøåé æèçíè. Ïîáëàãîäàðèòå ýòîãî ìóæ÷èíó çà âñå óðîêè, ñäåëàéòå âûâîäû, îòïóñòèòå ýòó ñèòóàöèþ, çàêðîéòå äâåðü, ÷òîá îòêðûòü íîâóþ. Èùèòå ñâîåãî ìóæ÷èíó. Ïîìíèòå, ÷òî õî÷åò æåíùèíà, òî õî÷åò Áîã !!! Âêëþ÷èòå ïîèñê. Âñå æåíùèíû ïî ïðàâó ðîæäåíèÿ îáëàäàþò ìàãè÷åñêîé ñèëîé. Íå òðàòüòå ñâîþ ñèëó íà íå äîñòîéíûõ. Âû ñàìè âûáèðàåòå, êîìó äàðèòü ñâîþ ëþáîâü. Äàðèòå äîñòîéíûì, êòî ñ óâàæåíèåì ãîòîâ ïðèíÿòü è îòáëàãîäàðèòü âàñ óæå íà ìàòåðèàëüíîì ïëàíå çà ýòî. Åñëè ìóæ÷èíà íå îñîçíàåò ýòîãî äàðà âàøåé ëþáâè, òî ðàíî èëè ïîçäíî, âû îòâåðíåòåñü îò íåãî èëè îñòàíåòåñü ñ íèì è ðàçáóäèòå âñþ ñâîþ ðàçðóøèòåëüíóþ ñèëó, ðàçðóøèâ òåì ñàìûì è ìóæ÷èíó è ñåáÿ….. Òàê çà÷åì òðàòèòü ñâîå âðåìÿ è ñèëû, ñòó÷à â çàêðûòóþ äâåðü….Áóäüòå ñ÷àñòëèâû ìèëûå æåíùèíû
!!
________________________

ÈÍÔÎÐÌÀÖÈß ÍÀÉÄÅÍÀ ÍÀ ÏÐÎÑÒÎÐÀÕ ÈÍÒÅÐÍÅÒÀ

Источник